Любовь цыганки - авторская песня

Галина Карпюк
Разлилась в груди страсть кипучая,
И прожгли насквозь очи жгучие.
Обещали рай губы сладкие,
И взметнулись вверх юбки складками.
Обнял талию он крутой рукой:
«Подари мне ночь, дам я золотой».

Зазвенел в ночи её звонкий смех:
«Не хочу твоих я ночных утех.
Мне любовь нужна настоящая,
Страстно-жгучая и горящая.
Чтобы в омут я прямо с головой
И не нужен мне этот золотой».

«Что ты делаешь, девка подлая,
Как змея в груди подколодная.
Не могу я спать, не могу я пить,
Без цыганских ласк не могу прожить!
Всё тебе отдам за любовь твою,
Если надо, жизнь подарю свою».

«Мне не надо жизнь, я любовь хочу!
Как лебёдушка в небо полечу.
Ты за мной лети в степь раздольную,
Нашу жизнь прими, волю вольную».
Согласился он и за ней взлетел,
Песню радости вместе с ней запел.

Заиграла жизнь всеми красками,
И звучат вокруг песни с плясками.
Пусть и нас найдут чувства страстные
И горящие, и прекрасные.
Подниму бокал за любовь свою,
Выпью я до дна и ещё налью.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
  30.10.2014  Санкт-Петербург