Ливень

Наталья Есина
Внезапно тучи налетели,
Задули ветры, грянул гром,
И всё рассыпалось дождём,
И струи-стрелы зазвенели,
Впиваясь жадно в плоть земли,
Небесной влагой насыщая,
Взметнулась молния сверкая,
И травы под дождём легли.