Он знал

Игорь Куница
Он знал - удача врет,
И, может, никогда
Уже не упадет
К его ногам звезда.

Что можно загадать,
Но это просто блеф.
И может туз в руках,
Вдруг, стать шестеркой треф.

Он знал, что целовать
Нельзя ее уста.
Что можно потерять,
А жизнь и так пуста.

Он грезил и рыдал,
До безрассудства пил,
Когда вдруг вспоминал,
Как пламенно любил.

Он знал, но.. блефовал.
И целовал плечо,
И уст ее желал
Еще, еще, еще..

2009