Мантра СоТворения Себя. Акро

Михаил Белоногов
Милостью Святою
Ангела,
Неба,
Трудом Праведным,
Разумом Светлым
Алмазным,
Словом
Отцовским Правильным,
Тайною Сил Природы,
Волею, Верой и Правдой,
Образом Матери,
Родины,
Екатериной и Павлом,
Надеждой, Мечтой Светозарной,
Именем Чистым
Ясной Сияющей Любви,
Созерцая
Единство
Бога, Света и Истин,
Я Себя Обретаю!

2013