Иллюреальность

Мелик-Елчян Сергей Александрович
Ищу грозу в начале мая,
И в штиль ищу страстей тайфун,
И горных рек игривым нравом
Ласкающую в ураган ищу,
Чтоб гордою была, как Эверест,
Как Ниагара обрушалась страстью бурной,
И под открытым небом в сумраке теней,
Под блеском звезд ищу я счастье наше.

20 I/15 15