Уже не

Артём Доронин
И отчего сейчас так больно на душе?
Ведь хочется заплакать и забыться:
Поэт, глаза свои ты лучше осуши –
Всему, что было ранее, уже не сбыться.

И заглушить ту боль не сможет ничего,
Желание растёт кому б то ни было проговорится,
Но в окружении никто не знает, от чего
Что было ранее, тому уже не сбыться.

***