Творите! а не вытворяйте!!!

Ирина Маврина
Ну а я не такая, как все.
Я другая.
И не стоит стараться вам
Строить меня под себя.
Мне ваш мир не понятен.
И понять я его не хочу.
Я люблю лишь свой мир.
Только им и дышу.
В этом мире и вы...
Уж такие, как есть.
Зачеркнуть не имею я права..
Всё, что в мире дал бог
Всё, что делает мир.
Эти мысли не глупые право.
В этом мире безумном
Живём я и ты..
И давайте отбросим
Различья..
Тот хороший, а этот плохой
Вас молю..
Вы душой постарайтесь быть чище.
Жизни вас не учу, просто..
Очень прощу, что б слова зла
На ветер судьбы не кидали.
Коли дал вам бог это право
Творить..
То творите, не вытворяйте..
Можно словом убить
И возможно не тех,
на кого это слово в прицеле.
Коли бог дал вам роль
В этой жизни ТВОРИТЬ...
ТО ПРОЩУ ВАС!
 НЕ ВЫТВОРЯЙТЕ!