Взаимозависимость...

Алла Паролло
             Ты карандаш, продолженье моей руки,
             Но без тебя не случилось бы здесь строки,
             Мысли мои не легли бы на белый лист,
             Так и лежал бы он рядом, девственно-чист.

             Много ли стОит сама белизна листа?
             Только с тобой - говорящие я уста...
             Ты и Вершитель, и мой неотступный плен,
             Но без меня, без листа и строки - ты нем!