Одуванчики

Любовь Кравцова
Жёлтые цветочки. Стоп! Стоп!
Завивай в веночки. Оп! Оп!
Одуванчик мёдом наливаясь с вёснами
врачевать как йодом будет ножки босые.

Из сырых подвалов комнат преисподних
отдаётся даром - Вам, из рук Господних,
бедным-бедным девочкам бледным и голодным.
Золотым копеечкам кланяйтесь сегодня.

Жёлтые цветочки. Стоп! Стоп!
Завивай в веночки. Оп! Оп!
 
         15 мая 2015 г.