Я Ялту ни на что не променяю...

Юрий Фомин 2
Я с Ялтой  подружился с семидесятых годов. В то время мы, подмосковные строители,
возводили в Алупке и Мисхоре жилые дома для работников санаториев. Через много лет
я вновь побывал, и не раз, в этих местах в роли отдыхающего.Свои добрые чувства
изложил как смог в стихах. Доброй и мирной Вам жизни,крымчане!               
 


Агентства  мне  звонят  наперебой,
Кемер,  Хургаду,  Кубу  предлагают.
Всем вариантам я  даю  отбой,
Я  Ялту  ни  на  что  не  променяю.

Здесь  солнце  светит  летом  и  зимой,
Славян  родные  лица  окружают,
Я  в  ноябре  здесь  отдыхал  с  женой
И  Ялту  ни  на  что  не  променяю!

По  паркам  и  дворцам  брожу  с  толпой,
Историю,  природу  изучаю
Мне  гид  понятен,  прямо  как  родной,
Я  Ялту  ни  на  что  не  променяю!

Вот  отпуск  подошел  очередной,
Свой  чемодан  в  дорогу  собираю.
Агентства  мне  звонят  наперебой-
«Адью,  друзья,  я  в  Ялту  уезжаю!»


                Ю. Фомин, Ливадия   24.11.2011.