Я ругаю себя

Мисс Гордость
Я ругаю себя 
за попытки стать ближе к тебе.
За сопливые строки
И майские серые лужи.
И за то, что услышав "Алло"
Я молчу и реву
Замечая внутри, что твой голос немного простужен.

Я ругаю себя
Как когда-то в конце ноября...
К чёрту!
Вместо весны
Отдайте мне старую зиму
Где я в центре Москвы
В сумасшедшей гудящей толпе
Так наивно глазами ищу твою чертову спину.