Встреча во сне

Владислав Боровских
Лежать в траве смотря на звёзды
Ведь правда романтично, да?
В них силуэты мне твои видны
Неутолима в сердце жажда

Я романтичен как дурак
Наивен как ребёнок малый
И попадал от этого впросак
Таская груз тоски немалый

Тебя бы рядышком со мной
Я этой мыслью брежу
Совсем один во тьме ночной
Тобой одной я грежу

Я шёпотом лишь прошепчу
Приди, пожалуйста, во сне глубоком
Тебя в объятьях нежных встречу
В любовном пламени сольёмся страстном