Практически

Эмма Клейн
с XV - века!
BARONE VINCENZO CIANI BASSETTI
Visite guidate e degustazioni
Mai, 2015

Практически

Нет в земной жизни ничего, что можно было бы преодолеть без терпения и любви...
 
Es gibt nichts auf der Welt, was sich nicht durch Liebe und Geduld ueberwinden liesse...