Ода извращенцу

Сумасшедший Мечтатель
Тоска рассудок твой сгубила,
Все к деградации сведя.
Осталась лишь потребность флирта,
Да нет, не флирта... Похоть, шлак...

И нет души твоей отныне,
Давно издох ты, загноил.
Мне жаль тебя, мог стать хорошим,
Но ты, увы, поддался тьме.

Душа твоя когда-то нежно,
Светила матери в ночи.
Теперь споет нам Мельпомена,
Как похоть душу пожрала...

И все твои слова пустые,
Не значишь в мире ничего.
Зачем я строки посвятила?
Ты все равно их не поймешь...