Старуха

Олег Каплан
Наехала проруха,
Случился видно грех,
Молчи моя старуха,
Ты в этом мире лучше всех.
…..
Пусть молодость дивиться,
С ума сошёл чудак.
И с ними пусть случиться,
Что б их любили так.

*****29.12.09г.