love story

Светлана Куприкова
Пожму плечами... Что тут еще скажешь?
Я больше не люблю тебя.
Я виновата... Или невиновна...
Но с глаз навеки спала пелена.

Пойду своей дорогой. Может, трудной...
Быть может, параллельною с твоей.
Надеюсь, счастье мы отыщем оба,
И оба станем чуточку сильней.

Прости, прощай... Что тут теперь попишешь?
Я больше не люблю тебя.
Я виновата... Или невиновна,
Что я любила и твоей БЫЛА.

Расставит время бывшую love story
По нужным полкам в стареньком шкафу...
Пожму плечами... Что тут еще скажешь?
Сегодня от тебя я ухожу.