Советскому офицеру Расулу посвящается

Игорь Панкин
                Я о нём ничего не знаю...Кроме имени Расул и то
                что он чеченец который воевал против убийц за
                Россию.Своим стихотворением я продолжаю публико
                вать тему о чеченцах которые сражались вместе с
                нами за Россию против страшной силы.



Здравствуй,Расул,здравствуй!
Помнишь как ты на себе
Вынес меня и брата
На своей чеченской спине?
Помнишь как нас лупили
Миномётами по голове?
Не помнишь,Расул,не помнишь
Мы живы,а ты во вне...