Советская власть

Игорь Панкин
Для рабочих и крестьян
Это власть!
Нет не будет тебе в рыд
Эта сласть!
От слов Ленина
Погибнешь негодяй!
Для тебя его слова
Только лай!
А для нас Ильич
Стреножил коня!
Жду его я имя...
Не пеняй...на меня...