Надоело!

Здешний Алекс
Вот вам слово честное:
Надоело пресное,
Надоело тесное-
Хоть возьми да вой!

Где ты,сила крестная,
Благодать чудесная?!
Лишь с тобой воскресну я-
Нет судьбы иной.

Я,как обезноженный,
Стужей замороженный,
Кисну,переброженный-
Воли,воли мне!

Бремена возложены-
Да шляхи не проложены
Среди трав некошеных
В родной стороне.

И мечусь,израненный,
Болью одурманенный,
Куницею в капкане я-
Жизни клеть грызя.

Не просчитать заранее
Судьбу(все-как в тумане...).На
Скрижалях отчеканено
То,что забыть нельзя:

"Раб вечный-кто не учится
Летать:он будет мучиться,
Навек-хромая утица
На заднем на дворе.

Стремись-и все получится,
Борись-и все получится,
И улететь получится
В края иные утром,на заре!"


02.06.2013