Смотри мне в глаза

Настасья Симонова
Смотри мне прямо в глаза
И долго не отводи взгляд,
С тобой взлетаю в небеса,
Я не хочу возвращаться назад.

Прижми меня к себе покрепче,
Пусть трудно будет дышать,
И бесконечно тянется вечер,
А ночью не будем спать.