Не подозревал, что позвоночник вдруг станет хордой

Дмитрий Рогов
Раньше когда ты был молодым и гордым
Думал, что тебя никто не сломает
Не подозревал, что позвоночник вдруг станет хордой
Эволюция наоборот-так бывает

Сгорбился, стал податлив – ни дать ни взять
Глина – бери тебя и лепи
Стал удобным - понятливым донельзя
Раньше ведь полыхал, что пожар в степи

Заступался, горел, покуда хватало сил
Не щадя живота, сжигая себя дотла
Раздарил себя, напрасно поизносил
Веря в то, что жизнь может быть светла

Веря в то, что можешь все изменить
Неважно как, неважно какой ценой
Все напрасно… тебя оставляют гнить
За кладбищенской обшарпанною стеной…