Мой дом

Екатерина Увина
Ты знаешь, в моем доме обитает собака
Немного  прохладно
И веет едой.
На стене есть гирлянда
Над нею же карта,
А за окном пахнет дождем.
Сериал друзья, или клиника
И кружка с какао
Немного "мейнстрима"
Тишина и покой,
Гора новых книжек
Дом, он наконец-то мой.