хочу любить тебя одну

Юрик Польский
С тобой хочу все время быть
И за руку тебя держать
Смотреть в зеленые глаза
К губам твоим прильнуть

Хочу тихонько щекотать
И слышать звонкий смех
В объятиях своих сжимать
И слышать сердца стук

Хочу дыхание твое
Я слушать когда спишь
Улыбку видеть по утру
И искорки в глазах

Хочу любить тебя одну
И от невзгод беречь
Хочу что бы не знала бед
И счастлива была