Сон

Ураган Доброты
Ночью зимней,вьюжной. долгой
Вдруг приснилась юность мне.
Будто я лечу над Волгой
На оранжевом коне.
Вдруг приснился запах лета.
Лес зелёный,море ржи.
Васильки речного цвета.
Ты идёшь к ним - не спеши...
А проснулась- это сон...
Но хороший ведь был он?