Так кого ж любить?!

Игорь Гулин
На тебя смотреть -
                что вина испить!
Разум мутится...
Не тебя любить?
                Так кого ж любить?!
Не распутница...
Не святая мать...
                Не Иуды дочь...
Не понять тебя
Черноброву ночь!
Лишь совой кричать...
                Коль вина не пить ...