Морской, семейный отдых

Расул Макашарипов
Поехали однажды на море отдыхать,
Всё нужное с собой в дорогу взяли.
Приехали на базу опять всё доставать,
Пока палатку,вещи расставляли.

Потом дрова искали для мангала,
Был солнцепёк и стойкая жара.
Затем остыть решили от накала,
Ну,а потом обедать всем пора.

На пляже самая тяжёлая работа,
Следить за поведением детей.
Внимание и женская забота
И нету этой миссии трудней.

Ведь за детьми порой не уследишь,
Они не предсказуемы на море.
За ними зорко,бдительно глядишь,
Чтоб отдых не превратился в горе.

...За целый день умаялись все дети
   И взрослые от отдыха устали.
   Приятно дул июльский,лёгкий ветер
   И волны нас обратно провожали.   

Расул Макашарипов