в отношениях

Игры На Нервах
В отношениях УЯСНИ:
Нужно тонкую грань различать,
Между- "не о чем говорить"
И - "приятно вдвоем молчать"

В отношениях, ЗАПИШИ!
И запомни,как манифест:
"Мы не чаем в друг друге души"
"Для других в нашем мире нет мест"

В отношениях, ПОВТОРИ!!!
Как молитву всегда тверди:
"Если больно меня любить"
- УХОДИ!!!