Отправлю по нескольким адресам

Дмитрий Рогов
Я не придусь тебе ко двору
Шутом дорогой король
Ты мне пришелся не по нутру
Тебя я как бандероль

Отправлю по нескольким адресам
Известным наверняка
Какой по нраву выберешь сам
Прикидывай и смекай

Пошлю с размахом, чего скрывать
Да в общем в ****у ликбез
Пошел ты нахуй, давай, давай
Терпения уже в обрез