Ах, как я плакала

Елена Берсенева
Ах, как я плакала,
Резала лук
Резала лук
Лук для борща

Как зарекалась
Не слушать подруг
Слушаться сердца
Учиться прощать

Ах, как я плакала,
Как я ждала
Что переменится
Горькая весть

Чашки помыла
Блинов напекла
Борщ доварился,
Кому ж его съесть?