Случайная встреча

Анастасия Рэйн Соболева
Выдыхаю... И снова здравствуй.
Сколько там пролетело лет?
Ты потрепан, но так же ласково
Говоришь мне в ответ:"Привет".
Тереблю на рубашке полосы
И задумчиво пью Латте.
"Ты обрезала вроде волосы?
Да и формы уже не те."
Я молчу...
Что же ты мой сказочник
Мне расскажешь сейчас?Теперь
Твои фразы не столь загадочны,
Не пьянят как в стакане хмель.
Я уйду.Ты смотри отчаянно,
Как смотрела тебе я вслед.
Я отвечу тебе молчанием
Переполненных грустью лет.