самым близким, дорогим...

Георгий Андреевски
Ты меня держишь и греешь,
чтоб не сорвался вниз.
Пальцы мои замёрзли,
а ты мне кричишь:"Держись!"

Я на последнем дыхании
в пропасть сорваться готов!
Здесь не нужны признания-
Нужно поменьше слов.

Мне бы тебя только видеть-
в глазах твоих нежных страх.
Я же давно скатился,
а сердце моё в кандалах.

Тебе тяжело,я знаю,
но ты продолжай держать!
Каждый умеет падать-
Не каждый умеет летать!