Летом

Ураган Доброты
Светят яркие звёзды.
В росных капельках травы.
И вдаль стелются вёрсты.
Засыпают дубравы.
Скоро будет кружиться
Белый пух тополей.
И увидим впервые
Мы цветение елей.
Будет праздник в бору.
Будут ягоды цвесть.
Мы грибов наберём,
Будем дома их есть.
По маршрутам знакомым
Хлеб с полей повезут.
Этот колос весомый-
Благодарность за труд.
2015 год.