Майский озноб. Нонна Рыбалко

Дмитрий Клебанов
                Майский день окутал светом и теплом
                каждый листик после зимнего озноба.
                На цветке колышет бабочка крылом -
                удивительно они прекрасны оба.

                "Удивительное - рядом" Нонна Рыбалко
                http://www.stihi.ru/2015/05/18/8105

МАЙСКИЙ ОЗНОБ

Каждый новый день календаря
мне приносит радости минуты:
и стихи читателям даря,
ощущаю, как в душе гремят салюты!

Чувствую, как много я могу,
и как много я ещё узнаю:
изменяя чисел череду,
я себе, друзья, не изменяю!

Удивительно прекрасны, словно рай,
я, мои стихи и остальное:
после февраля – весёлый май!
После мая – что-нибудь другое...

Что колышет бабочка крылом
на цветке? Ответа я не знаю.
Главное, что светом и теплом
я читателей сегодня согреваю!