Метаморфоза жизни

Екатерина Роос
Может это очень странно,
только много лет назад
Я себе казалась бабкой,
а теперь так полный СМАК.

Жизнь течет,кипит и плещет
Через край морской волной.
Может кто-то и клевещет,
что пора уж на покой.

Только все мне интересно-
Мир, природа,жизнь детей,
и любая непогода
Не страшит меня теперь.