Чего ж ты Миру Мирному не рад?

Леонид Фарберов
Вновь на Балканах стало както  неспокойно.
Чего ж тебе неймется, наш Заокеанский Брат?
Теперь стоят палатки в Скопле у Кабмина...
Чего же ты, болезней, Миру Мирному не рад?

ФЛА  19.05.2015 16:30 П(М+2)

Краткая редакция:

Вновь на Балканах неспокойно,
Не унимается Заокеанский Брат.
Стоят палатки в Скопле у Кабмина...
Чего ж ты Миру Мирному не рад?

ФЛА  19.05.2015 16:40 П(М+2)