Котам посвящается

Дарья 13
Я тихонько окно открою

Посмотрю улыбаясь в небо

Там коты улетают - трое

Получивших путевку в небыль

Распушили усы-антенны

На макушке взметнули уши

И помчались за край Вселенной

Шерстяные кошачьи души

Им наверно дико и страшно

Покидать родные пенаты

Но слетать котам очень важно -

Посмотреть и тут же обратно

Звезды манят игриво светом

Тишине покорилась вечность

И Земля ждет письма с ответом

Адрес прежний - галактика Млечный

Путь нелегким для котов будет

Пусть сомнения канут в лету

Возвращайтесь скорее к людям

У меня тут стынут котлеты