Любовь ушла...

Ирина Старицина
Девочка любила,
Девочка ждала.
Девочка забыла,
Девочка ушла.

Парень не вникает,
Парень всё забыл.
Парень понимает,
Парень отпустил.

И она угасла.
И она ушла.
Всё-таки напрасна
Её любовь была...

7ss
январь 2011