Конец счастью

Ванилла Милка
Твое имя сердце повторяет,
Только я ему шепчу "ну перестань".
Что с тобой и где - оно не знает,
И появишься ли ты, не знаю я.

Я ищу тебя в толпе прохожих,
Нахожу лишь общие черты.
Сколько их, похожих-непохожих,
Только главное, что это все не ты.

Даже если вовсе не вернешься,
Я, наверное, всю жизнь тебя прожду.
Потому что ты забрал все сердце,
Без него никак не полюблю.

Может, так действительно и лучше,
Чтобы не любить и не страдать,
Только ночью тихо и в подушку
По былому слезы проливать.