Ангел летящий

Марина Тагорцева
Ангел Летящий,
И Ангел Спешащий!
Ты прилети
Из темнеющей чащи!

Лес пролетев,
Заглядись на трубу…
Видишь – ворона
Сидит на дубу!

Там, на дубу –
Белым крытые ветки…
Я же – корзинку
Несу от соседки,

В ней – пироги, колбаса
И сырок, -
Духам поставлю,
В скрещенье дорог!

Жертву пусть примут
Скользящие духи!
Мы же с тобой –
Не узнаем разлуки.

Кончен Сочельник;
Зимы рукава –
Вздуют метелью
Весь мир Рождества!

13. 01. 2015 г.


Илл. Ангел. Анимация