моя болезнь

Заходи На Чай
диадема твоих духов застигнет врасплох
меня утром и вечером.

в полосатом и клетчатом,
я словно охрип, онемел, оглох.

подойди. надо сделать вид, что не просто.
я веду себя как подросток,

потому что под ребрами не болит,
а сжимается очень уж сладко.

точно не радикулит.

незаметно подкралась и разожгла.
моя зависимость, моя болезнь.
как ты могла?