Учителю математики на Выпускной

Миронова Кира
Inst: @akira_mironova

Посвящается Татьяне Алексеевне,
учительнице математики
и классному руководителю
выпускников 2015 года школы №25
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Хотим пару слов мы сказать вам о маме,
Что в школе была много лет рядом с нами,
Что школьные дни согревала улыбкой
И переживала за наши ошибки.

Бывало, что сильно её огорчали,
Но снова и снова она нас прощала,
Мы скажем вам кротко, любимый учитель:
«Спасибо за всё и за всё нас простите!»

Не верим, что школу свою покидаем,
По вашим урокам уже все скучаем,
А сколько всего мы сказать не успели,
Когда повзрослеть быстро вдруг мы сумели?..

Сентябрь за ручку в наш класс призатихший
Под вашу опеку других ребятишек
На новый урок приведёт очень скоро,
И им мы завидуем, честное слово!

Учитель, ваш труд уважаем и ценен,
Вы - наш вдохновитель и кладезь умений!
Спасибо за опыт, терпенье, заботу,
Спасибо, что в жизнь показали дорогу;

Спасибо за строгость, спасибо за знанья,
Спасибо, что видели наши старанья.
Татьяна Алексеевна! Помнить вас будем,
Мы вас никогда-никогда не забудем!