Разбуди меня через год

Асёнок Авоппилиф
Разбуди меня через год.
Я хочу,
чтобы мир изменился,
но ждать
нет сил.
Ждать:
хоть что-нибудь произойдёт?
Ждать слов,
что не произносил.
Верить, надеяться,
снова  ждать.
Жадно заглядывать
в твои глаза.
Телами истомными
мять кровать,
помнив о том,
что любить нельзя.
Я прошу,
разбуди меня через год.
Сон распутает
все узлы.
Станет ясно мне
наперёд,
с глаз падёт
пелена из мглы:
быть нам вместе
или не быть,
будет счастье
иль вновь тоска.
Я б хотела тебя любить,
а не ждать день за днём звонка.