А ты не чувствуешь весну...

Дина Аметова
От искреннего восхищения,
До самых низменных вершин
Раскаянья и сожаления,
Взлетаем мы, то вверх, то вниз.
Когда вся жизнь "течет" в экране,
Перестает реальность нам
Казаться правдою,
так странно...
И никого не удивишь возможно,
Когда в сети стоит "все сложно",
В очередной раз удалив "его" неосторожно,
Лишь сожаление тихо обронив...
Когда запутанные строки,
Текст виртуального письма
Тебе важнее всех мелодий,
Что день за днем поет весна:
В них слиты и созвучье лужиц
И снега хлип,
В лазури утреннего неба птичий крик,
И шум от улиц городских...
Там монотонный звук капели,
Взрывая эхом тишину,
Таит в себе волшебный миг!
А ты - не чувствуешь весну...