Мой мальчик

Девочкасплеером
Не ходи сюда,
тут все до смерти выбелено.
На счастье не разбитая посуда
да горы чистых полотенец и белья,но
пустота здесь основное блюдо.
Не ешь его,не пробуй,коль не любо.
Не мучь,прошу,не пей меня до дна.
Мне жизни без тебя нет,я больна.
Так безнадежно,что тяжелой тучей
теку по стенам, если нет тебя.

Люблю до дрожи,боли,до истерик.
Смеюсь и плачу уголками губ.
Люблю тебя,вот только ты не веришь,
и я сама поверить не могу.

Мой ангел,майский день,мультяшный хохот.
Мой мальчик так хорош,что любит всех.
Солгу себе,чтоб не было так плохо,
когда услышу снова этот смех.