Штрихи...

Хмара
С философским складом ума не нуждаешься в постоянных доказательствах своего существования и своей нужности, а потому можешь наслаждаться одиночеством.


Хорошо помолчать наедине с собой.


Куда мчатся люди?
На этой планете есть (и всегда было) всё, что нужно для счастья...


Нет дороже природных ресурсов, чем воздух и вода... Всё остальное - чепуха.


Если у тебя ничего не болит, значит ты уже умер.