Шумный лес

Лидия Косабуко
О! Голосистый лес
Солнышком залитый,
Идет шум до небес,
Зеленью покрытый.

Слышу голос я птиц,
Всему ветер виной:
Для него нет границ
За моею спиной.

И шумела трава,
Где гуляли с тобой,
И была ты права
На тропинке лесной.

Поцелуем своим
Ты сразила меня
И в глазах я твоих
Не увидел себя.

Растворился в тебе,
В этом шуме лесном,
И глухарь на сосне
Был свидетелем в том.

Были счастливы мы,
В этом шумном лесу,
И с природой на ты,
Проложили тропу.

........
Вот и годы прошли,
Но в лесу тот же шум.
Там приют свой нашли
Птичий гомон и гул.

Там и память живет
О прогулке лесной,
И по жизни идет,
Как бы рядом со мной.