Провинциальные женщины

Байков Вадим Геннадиевич
Вы близки и далеки.
Я поклонник ваш и пленник.
И дешевые духи
Не испортят впечатленья.

Обаянью нет границ,
Доброта, очарованье,
Взмах накрашенных ресниц,
Как легко и просто с вами.

В самых разных городах
Пролетали дни и ночи.
Полюбил я навсегда
Вас красивых и не очень.

Широка моя страна.
В каждом городе, я знаю,
Есть прекрасная она,
Для меня в тот миг родная.

А когда прощаюсь с ней,
То волненье объяснимо.
Ожидание трех дней,
Как замедленная мина.