Вкусняшки

Мария Дубровская 27
Кофе с печеньками,
Чай и бараночки,
Грусть заедаю вкусняшками я.

Пирог на тарелочке,
Морс, шоколадочки,
Любви не хватает — восполнит еда.

И это желейки,
Бананчики-яблочки
Порою снимают напряги и стресс.

Пирожные, торты,
Творожные лакомства,
И пофиг, что с весом полнейший регресс.

С ветчинкой бутерики,
Котлетки, салатики,
Картошечка, масло, как я вас люблю!

Сырочки, сосисочки,
И хлопья из мисочки...
Я заедаю печальку свою.

А в чем же печалька
Моя заключается?
Да вешу уже я сто двадцать кило.

И пусть, что от вкусностей
Вес прибавляется,
Ведь люди бездумно жуют все равно.