А русские гребут, - Путинцы гребут

Софья Флора
А русские гребут, топают-шлёпают и сегодня,- Путинцы гребут.

Клуб: Пародия(прокажённая)
Брошюра 2. Краснокожие всех стран, соединяйтесь!

Если я говорю "путинец", подразумеваю русский, "русский" говорю, подразумеваю путинец.

Здравствуйте, дамы и господа, и только здравствуйте, 
с вашего позволения, изречение следует:

Кто смел, тот и съел,- что означает
Кто сильнее, тот и прав.

В нашем случае,-
Путин есть, Путин прав, Путин прёт правей..

Итак,
"B добрый путь",- совсем, как в старые, вздорные времена.. ..
И если Путин прав, то и путинец найдётся, в смысле, весьма скорёхонько правовой путинец отыщется, в N-ом количестве, эдакий бравый соратник-последыш, в котором правильный уклон, с eгo оглушительной правотой, стремительно перерастает в ультраправизну .. несомненно.. и.. мама дорогая..

Ready!

Чётче чеканься, в колонне не путайся!
Будь эталоном бойца!
Выправкa правая двигает путинца,-
Путинца, в поте лица.

Путин в Кремле,- очередной мечтатель империи(?),- было такое уже,-

Cкисший куплетик, фасадик замызганный
Пропадом всё пропади!,-
Боль растекается острыми брызгами,
Ноет и ноет в груди

Вот и всё, однако,- и важно то, что мой, публикуемый здесь, стишок, в некотором роде, именно ему,
Путину, посвящается.

Go!

Он изыскал наставления важные,
Следик нарыл от отца,-
Правыми тропами топайте, граждане,
Правыми и.. до конца!

Необозримы объёмы Рассейские,
Неизмеримы пути!
Трупами правые тропы усеяны,-
Трупами легче идти..

Ядра, ракеты,- игрульки со спичками -..
В тысяче тысячный ряд,-
Земли империи плотью напичканы,
Шлёпаешь - кости трещат..

Мрачные тракты, чумные распутицы,-
Челюсти чёрных чертей!
Всюду, где шлёпали правые путинцы,-
Крест возведён на кресте..

Пусть, там, клевещут драконы и ящеры,
Мордой под дых норовят..
Стойко теснитесь в шеренгах, товарищи
Путь ваш огромен и свят..

Рядом и сплошь показуха безбрежная!
Красноречивая ложь!
Русскому, путинцу, разве поверю я?!,-
Лет через двести, быть мож..

Он уяснил указания ценные,
Склюнул у предка черту,-
Мол, никуда мы от русских не денемся,
Русский, как правило, тут

***

Старая песенка, жгуче-певучая,-
И "паровоз",- атрибут..
Глазки себя начинают выпучивать,-
Шлёпают рoссы, гребут