Уйду навсегда

Калина Лист
Я улажу спокойно дела
И уйду по знакомой тропинке,
Не увидишь меня никогда
Нам хватило для ссоры соринки.

Помнишь!? Видела Ольгу с тобой
Моя ревность не знала границы,
Посмотрю как займёшься тоской,
Когда буду ночами я снится.

Разгоралась заря для меня
Я молила, скорее бы утро!..
Зря с надеждой  и верой  ждала,
Отвечал на звонок ты так смутно.

На дороге попутку взяла,
Дождь смывал всё следы на рассвете.
Я улажу спокойно дела,
А разлуку развеет  мне ветер.